Antipasti und Arancini – Siziliens Aromen
Die Antipasti sind unglaublich vielfältig:
mit Auberginen, frischem Fisch, Fleisch, saisonalem Gemüse, ob warm oder kalt serviert,
ob für festliche Anlässe oder Buffets – wir bereiten gemeinsam einige der schönsten sizilianischen Vorspeisen zu.
Die Köstlichkeiten für Zwischendurch, die sogenannten Arancini, die sizilianischen Reisbällchen sind auf Sizilien in verschiedenen Variationen und Formen zu finden.
Wer landestypische Rezepte für köstliche Antipasti und unwiderstehliche Arancini sucht, die auch Euren Gäste gefallen, ist hier richtig.
Zur Begrüßung stoßen wir zunächst mit einem Glas Winzersekt an.
Passend zum Menü haben wir ausgewählte Rot- und Weißweine aus Sizilien zusammengestellt.
Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss einen Espresso aus Palermo sind im Preis enthalten.
Kochschürzen werden für den Kurs gestellt.