Lade Veranstaltungen

In „Best of Meat“ dreht sich alles um das brandheiße Thema „Steak“, die Sternedisziplin für alle Grillfans und Fleischliebhaber.

Erfahrt alles Wissenswerte in Theorie & Praxis über die verschiedenen Grillmöglichkeiten mit Gas/Elektro & Holzkohle-Grills. Hierzu schulen wir an den unterschiedlichen Geräten der Marke Weber.

Welche Qualität sollte das Fleisch haben, worauf muss man beim Kauf und der Lagerung achten?

Und dann geht es auch schon an die Zubereitung.

Welche Marinaden sind schnell und geschmackvoll selbst gemacht, welche Hitze zu welchem Zeitpunkt, wann wenden und das Wichtigste, wann kann man das aromatische Stück Fleisch endlich genussvoll genießen?

Fragen über Fragen, die unsere Grillmeister in lockerer Atmosphäre fachmännisch & verständliche beantwortet.

Während wir gemeinsam ein leckeres Viergang-Menü zubereiten, erlernt ihr nicht nur den richtigen Gebrauch der Grills und deren Zubehör, sondern auch den gewissenhaften Umgang mit dem frischen & saftigen Fleisch, natürlich auch mit den übrigen Zutaten.

Zur Begrüßung stoßen wir zunächst mit einem Gläschen „Ardore“ – unserem hauseigenen Prosecco – an.

Bier, Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss ein Espresso sind im Preis enthalten.*

Grillschürzen werden für den Kurs gestellt.

* im kursüblichen Umfang

Tickets

17 verfügbar
Meat28.10105,00