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Unsere Grillschule wurde speziell für Grillkurse für jede Jahreszeit angelegt.

Die komplette Location ist überdacht und kann somit bei jeder Witterung genutzt werden.

Grills der absoluten Spitzenklasse des US Herstellers Weber werden euch begeistern.

Während wir gemeinsam ein leckeres Viergang-Menü zubereiten, erlernt ihr nicht nur den richtigen Gebrauch der Grills und deren Zubehör, sondern auch den gewissenhaften Umgang mit den frischen & gesunden Lebensmitteln.

Wir verwenden nur absoluteTop-Produkte und Fleisch aus artgerechter Haltung.

Und das erwartet euch:

Aperitif

Zur Begrüßung stoßen wir zunächst mit einem Glas Craftbeer an. Dies passt perfekt zum BBQ Flammkuchen.

Der Burger aus Irischem Hereford Rind

Rindfleisch-Zwiebel-Burger auf geröstetem Brötchen und geräucherter hausgemachter Mayonnaise.

Kalb Edles aus dem Rücken

Mediterran mit Zitronen und Peperoni mariniert, kurz und heiß gegrillt, mit Ciabatta ein pikanter Genuss.

Huhn

Auf der Wiese beim Bauern aufgewachsen, verarbeiten wir das Kikok Hähnchen ganz. Dazu gibt es eine Curry-Sauce.

US Nebraska Steak fein aufgeschnitten

Ein Fleisch mit perfektem Geschmack und feiner Konsistenz in Begleitung von Kräuterbutter und Grillkartoffel.

Das Edelste vom Bentheimer Landschwein

Das Filet gefüllt mit Waldpilzen am Stück gegrillt, dazu Malzbier-Sauce und gegrillte Fächerkartöffelchen.

Und zum Schluss etwas Süßes

Italienischer Schokoladenkuchen mit Früchten.

Bier, Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss ein Espresso sind im Preis enthalten.*

Kochschürzen werden für den Abend gestellt.

Jeder Kursteilnehmer erhält am Ende unseres Grillevents eine Urkunde als Erinnerung.

*im kursüblichen Umfang

Tickets

18 verfügbar
17.03Fleischfans Grill115,00 

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