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 Highlight unser Smoker-Kurs!

Aber was ist eigentlich „Smoken“?
Das Smoken im klassischen Sinne ist im Bereich des American BBQ beheimatet und vertritt im Kern die Niedriggarmethoden, d.h. low & slow – langes Räuchern auf niedriger Temperatur.
Selbstverständlich erklären wir bei jedem Kurs die Basic des Grillen sowie Gerätekunde und freuen uns auf viele Fragen. Dafür seit Ihr da!

Ob Hobby-Griller oder Küchenchef – beim Smoker-Day führen euch unser Grillmeister verständlich und in lockerer Atmosphäre in die Geheimnisse des fachmännischen Räucherns – des Smoken – ein.
Mit Hilfe seiner Tipps & Tricks erfahrt ihr, wie man kulinarisch abwechslungsreich grillt – sorry, smokt und anspruchsvolle Menüs zaubert.
Und so bleiben die It-Pieces des Grillens wie Pulled Pork, Pastrami &
heiß geräucherter Lachs und vieles mehr kein Mysterium mehr für euch, garantiert!

Smoken bis die Feuerwehr kommt – habt ihr Lust?

Zur Begrüßung stoßen wir zunächst mit einem Glas Craft Beer an.

* Bier,Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss ein Espresso sind im Preis enthalten.

Kochschürzen werden für den Kurs gestellt.

Jeder Kursteilnehmer erhält am Ende unseres Grillevents eine Urkunde als Erinnerung.

*im kursüblichen Umfang

Tickets

19 verfügbar
31.05 Smoker135,00 

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