Lade Veranstaltungen

Raffinierter Genuss rund um Wildschwein, Reh, Hase & Co.

Heute Abend dreht sich alles um das spannende Thema „Wild“., Der Wildkochkurs,Reh,Hirsch,Kochevent
Wir erhalten unsere Produkte aus heimischer Region.
Ob als Gulasch, saftiges Steak oder köstlicher Braten – das edle Fleisch bedarf einer besonderen Behandlung & Zubereitung.

Gemeinsam zaubert ihr unter fachmännischer Anleitung unseres Profikochs verschiedene Wildgerichte.

Zudem lernt ihr die Unterschiede in der Anwendung zum „normalen“
Fleisch sowie die Zubereitung der passenden Beilagen und Saucen.

Denn knackige Salate, frische Kräuter & Waldpilze sowie Preiselbeeren und dem I-Tüpfelchen – die ideale, dunkle Sauce – sind die passenden Begleiter zu deinem nächsten Wild-Menü.

Zur Begrüßung stoßen wir zunächst mit einem Gläschen „Ardore“ – unserem hauseigenen Prosecco – an.

Passend zum Menü habe ich dann für Euch einen erlesenen Rot- und Weißwein zusammengestellt.

Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss einen Espresso sind im Preis enthalten.

Kochschürzen werden für den Kurs gestellt.

Tickets

6 verfügbar
Wild10.11.1799,00