Lade Veranstaltungen

Denkt man an Sardinien, träumt man von wunderschönen Stränden, einsame romantische Buchten mit türkisfarbenem Wasser, die nur mit einem kleinen Boot zu erreichen sind.

Und bei „Costa Smeralda“ schleicht sich sogar ein bisschen Glamour &  Luxus in unsere Tagträume ein.

Doch Sardinien hat mehr zu bieten!

Ihre stolze und traditionelle Küche zeichnet sich insbesondere durch ihren hohen Anspruch an Frische und Güte der verwendeten Zutaten aus.

Brot, Käse, knackiges Gemüse sowie frischer Fisch darf bei keinem sardischen Familienessen fehlen, denn die sardische Küche besticht durch ihre Einfachheit und Ursprünglichkeit.

Eine vielfältige Auswahl von Käsesorten und getrockneten Wurstwaren sowie vor allem das berühmte und köstliche „pane carasau“, hauchdünne und ganz leichte Brotfladen, eröffnen in der Regel den sardischen Gaumenschmaus.

Gefolgt von leckerer Pasta mit Meeresfrüchten, frischem Fisch sowie gern auch mal ein gegrilltes Spanferkel nimmt ein sardischer Abend seinen Lauf. Ein Verlassen des fröhlichen Beisammenseins ohne Dessert und Espresso ist genauso undenkbar, wie der freiwillige Verzicht auf einen köstlichen Limocello – natürlich nur des Magens Willen.

Lust bekommen auf einen kulinarischen Tagtraum zu den stolzen Sarden?

Zusammen zaubern wir ein unverwechselbares typisches sardisches Menü und genießen es bei einem erlesenen Rot- und Weißwein.

Zur Begrüßung stoßen wir zunächst mit einem Gläschen „Ardore“ – unserem hauseigenen Prosecco an.

Passend zum Menü habe ich dann für Euch einen erlesenen Rot- und Weißwein zusammengestellt.

Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss einen Espresso sind im Preis enthalten.

Kochschürzen werden für den Kurs gestellt.

kleine Gruppe mit Giovanni

Tickets

8 verfügbar
14.04Sardinien120,00 

Bitte füllen sie alle Pflichtfelder aus