Sizilianische Fischküche
Sizilien, umgeben vom Meer, ist geprägt von einer Vielzahl von traditionellen Rezepten, die auf Fisch basieren.
Sizilien ist bekannt für seine regionalen Spezialitäten. Auch bei Fisch haben die Sizilianer keine Angst vor waghalsigen Kombinationen. Als Antipasti oder Hauptspeise, mariniert oder überbacken und auch als Pasta mit Fisch – diese Gerichte lassen uns an kulinarisches Vergnügen aus dem Süden träumen.
Dabei lernt Ihr, wie man einen Fisch zerlegt und aus den Karkassen Fonds für Suppen und Soßen kocht
Der Abschluss eines Essens ist ein kleines Dolce – die Sizilianer haben es dabei zu einer wahren Meisterschaft gebracht.
Und wenn Ihr Lust habt – Ihr bald auch!
Zur Begrüßung stoßen wir zunächst mit einem Gläschen Winzersekt an.
Passend zum Menü haben wir für Euch erlesenene Rot- und Weißweine zusammengestellt
Das Menü, Wein, Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss einen Espresso aus Palermo sind im Preis enthalten.
Kochschürzen werden für den Kurs gestellt.
Die Rezepte werden per E-Mail versendet.
Gruppe mit ca. 12-14 Personen mit Anja Chiaradia

Foto: Kay Kramme // Anja Chiaradia

