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Ein absolutes Highlight des Sommers wird unser Smoker-Kurs sein.
Aber was ist eigentlich „Smoken“?
Das Smoken im klassischen Sinne ist im Bereich des American BBQ beheimatet und vertritt im Kern die Niedriggarmethoden, d.h. low & slow – langes Räuchern auf niedriger Temperatur.

Ob Hobby-Griller oder Küchenchef – beim Smoker-Day führen euch unser Grillmeister verständlich und in lockerer Atmosphäre in die Geheimnisse des fachmännischen Räucherns – des Smoken – ein.
Mit Hilfe seiner Tipps & Tricks erfahrt ihr, wie man kulinarisch abwechslungsreich grillt – sorry, smokt und anspruchsvolle Menüs zaubert.
Und so bleiben die It-Pieces des Grillens wie Pulled Pork, Pastrami &
heiß geräucherter Lachs und vieles mehr kein Mysterium mehr für euch, garantiert!

Smoken bis die Feuerwehr kommt – habt ihr Lust?

Zur Begrüßung stoßen wir zunächst mit einem Gläschen „Ardore“ – unserem hauseigenen Prosecco – an.

Bier, Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss ein Espresso sind im Preis enthalten.

Grillschürzen werden für den Kurs gestellt.

Tickets

19 verfügbar
2.09 Smokerday145,00