Thailändische Küche
In Thailand dreht sich alles ums Essen. Die Märkte bieten eine unglaubliche Fülle an Aromen und wunderbar exotischen Gemüse- und Obstsorten. Die Strassen ähneln häufig mehr Restaurants.
Die thailändische Küche
Die thailändische Küche ist eine Mischung aus chinesischen, indischen und europäischen Einflüssen, die im Laufe der Jahrhunderte zu einer Landesküche verschmolzen sind.
Tipps & Tricks
Ihr erhaltet Tipps & Tricks für leckere Wok-Gerichte. Wir bringen Euch die thailändische Küche heute etwas näher.
Und wenn ihr Lust habt – ihr bald auch!
Ablauf
Zur Begrüßung stoßen wir zunächst mit einem Glas Prosecco an. Passend zum Menü haben wir dann für Euch einen erlesene Weine zusammengestellt. Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss einen Espresso aus Palermo sind im Preis enthalten. Kochschürzen werden für den Kurs gestellt.
kleine Gruppe mind. 8 Personen max. 14 Personen
Kursinhalt
- Einblick in die kulinarische Welt der Produkte
- Marinieren von Fisch- und Fleisch
- Zubereitung von Currys
- Kennenlernen von Kombinationen der typischen Gewürzen Thailands
- Gemeinsames Kochen von traditionellen thailändischen Wokgerichten
- Zubereitung von thailändischen Salaten
- Herstellung von thailändischem Nachtisch mit landestypischen Zutaten
Zielgruppe
- Genießer, Landesreisende und die, die ihr Wissen rund um die Thaiküche vertiefen möchten
- Firmen, Gruppen und alle, die gerne etwas Kreatives & Genussvolles gemeinsam erleben wollen
Kursdetails
- Dauer: ca. 4 Stunden
- Kostenbeitrag: ab 110,00 EUR pro Person inkl. MwSt.
- Gruppengröße: ca. 12 Personen oder individuell auf Anfrage
- Im Preis enthalten sind Wein zum Essen, Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss einen Espresso aus Palermo