Veggie Kurse
Gesund, vital und glücklich ohne Fleisch
Saisonale Spezialitäten
Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – jede Jahreszeit sorgt für andere saisonale Genüsse. Da macht auch die vegetarische Küche keine Ausnahme und somit ist ein Start in eine vegetarische Ernährung – entweder für einen Tag in der Woche oder über eine längere Zeit – immer möglich.
Wer also Lust auf fleischlose, gesunde und sehr leckere Ernährung hat, ist bei uns in der Kochwerkstatt-Ruhrgebiet genau richtig!
Entdeckt bei uns, wie man raffinierte und zugleich einfache & abwechslungsreiche vegetarische Gerichte auf den Tisch bringt, ohne dass ihr geschmacklich etwas vermissen werdet.
Lasst euch inspirieren, von leckeren Vorspeisen und tollen Hauptgerichten ohne Fleisch und Wurstwaren.
Zur Begrüßung stoßen wir zunächst mit einem Gläschen „Ardore“ – unserem Passionfruit Secco Dry – an.
Passend zum Menü habe ich dann für Euch einen erlesenen Rot- und Weißwein zusammengestellt.
Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss einen Espresso aus Palermo sind im Preis enthalten.
Kochschürzen werden für den Kurs gestellt.
Die Rezepte senden wir Euch anschließend per E-Mail zu.
kleine Gruppe mind. 8 Personen max. 14 Personen
Kursinhalt
- Einkauftipps, wo man die besten Gemüse bekommt
- Zubereiten und kochen mit regionalen Produkten
- Landestypische Gemüse & Käsesorten
- gesunde vegetarische Gerichte
- Auswahl von saisonalen Produkten und Gemüsen
Zielgruppe
- Genießer, die ihr Wissen rund um die vegetarische Küche und Ernährungslehre vertiefen möchten
- Firmen, Gruppen und alle, die gerne etwas Kreatives & Genussvolles gemeinsam erleben wollen
Kursdetails
- Dauer: ca. 4 Stunden
- Kostenbeitrag: ab 100,00 EUR pro Person inkl. MwSt.
- Gruppengröße: maximal 8-9 Personen oder individuell auf Anfrage
- Im Preis enthalten sind Wein zum Essen, Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss einen Espresso aus Palermo