La Cucina italiana
I Sapori Italiani – die Aromen Italiens
Der Duft und der Geschmack des Südens sind einzigartig und rufen in uns sofort Erinnerungen wach.
„Was ißt Du heute?“, ist die Frage direkt nach „Come va?“, wie geht`s? Den Gerichten spürt man den Stellenwert im Leben der Italiener an. In ganz Italien werden frische Erzeugnisse der jeweiligen Jahreszeit im Alltag sehr geschätzt.
Ob auf einer kulinarischen Reise quer durch Italien, bei einem der zahlreichen Festen und Feiern oder bei der manuellen Herstellung von Pasta: wir zeigen Ihnen absolut authentische Speisen und Menüs, die wir mit Spaß an guten Zutaten gemeinsam kochen!
Kursablauf
Zur Begrüßung stoßen wir zunächst mit einem Glas Prosecco an. Passend zum Menü haben wir dann für Euch erlesene Weine zusammengestellt. Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss einen Espresso aus Palermo sind im Preis enthalten. Kochschürzen werden für den Kurs gestellt.
kleine Gruppe mind. 8 Personen max. 12-13 Personen
Kursinhalt
- kurze Einführung in die Vielfalt der landestypischen Produkte von Auberginen bis Olivenöl
- gemeinsame Zubereitung der traditionellen, saisonalen Gerichte aus verschiedenen Regionen Italiens
Zielgruppe
- Genießer, Landesreisende und die, die ihr Wissen rund um die italienische Küche vertiefen möchten
- Firmen, Gruppen und alle, die gerne etwas Kreatives & Genussvolles gemeinsam erleben wollen
Kursdetails
- Dauer: ca. 4 Stunden
- Kostenbeitrag: ab 100,00 EUR pro Person inkl. MwSt.
- Gruppengröße: ca. 12 Personen oder individuell auf Anfrage
- Im Preis enthalten sind Wein zum Essen, Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss einen Espresso aus Palermo