Streetfood – Burger Buns & Co. mit Hefe und Sauerteig
Frische Burger Buns, Hot Dog Brötchen, Focaccia und schmackhaftes Fladenbrot mit vegetarischer Füllung werden mit Euch gemeinsam zubereitet.
Pulled Salmon Burger oder doch lieber Patties ganz klassich? Alle Zutaten sind sorgsam ausgewählt, die Patties werden selbst hergestellt und mit Zwiebelchutney (agrodolce, süßsauer) serviert. Bei den Wurstwaren werden wir unterstützt von unserem favorisierten Metzgermeister Jan Müller. Als ehemalige langjährige Weber Grill Academy möchten wir unsere Erfahrungen mit Euch teilen.
Wir freuen uns mit Euch die Barbecue Spezialitäten auf Grillplatten & Pfannen auf den Induktionskochfeldern zuzubereiten. Auch die Anwendungsmöglichkeiten der Betriebsarten Dampfgaren, Klimagaren und Grillfunktion der Backöfen werden nicht fehlen.
Zur Begrüßung stoßen wir zunächst mit einem Glas Winzersekt an.
Passend zu den Gerichten haben wir erlesene Rot- und Weißweine aus Italien zusammengestellt.
Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss einen Espresso aus Palermo sind im Preis enthalten.
Kochschürzen werden für den Kurs gestellt.
Lernt an der Seite von Anja Chiaradia @kochwerkstattruhrgebiet und David Ruppert @krumenheld die Zubereitung der Klassiker der Streetfood Arten.