Indische & vegane Küche
Wir holen Indien in unsere Küche – Currys, Dals, Naanbrote oder Chutneys – wir zeigen Dir wie einfach es ist, Gerichte der indischen Küche vegan zuzubereiten und mit der Fülle an Gewürzen wirst Du schnell Experte indischer Aromen. Ein Bissen und man steht auf dem Markt in Mumbai -Namaste!
Wer also Lust auf mehr gesunde Farbe auf seinem Teller hat, ist in der Kochwerkstatt-Ruhrgebiet genau richtig!
Entdeckt bei uns, wie man raffinierte und zugleich einfache & abwechslungsreiche vegane Gerichte auf den Tisch bringt.
Zur Begrüßung stoßen wir zunächst mit einem Gläschen „Winzersekt“ an.
Passend zum Menü habe ich dann für Euch einen erlesenen Rot- und Weißwein zusammengestellt.*
Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss einen Espresso sind im Preis enthalten.
Kochschürzen werden für den Kurs gestellt.
Die Rezepte senden wir Euch anschließend per Mail zu.
mit Sandra Wegner