Weine aus dem Piemont, Toskana & Valtellina – autochthone Rebsorten
Wir kochen ein typisches Menü mit regionalen italienischen Spezialitäten für Euch & präsentieren dazu Weine aus Italien!
Barolo, Barbaresco, Grignolino, Pelaverga, Valtellina, Timorasso, Arneis, Moscato d’Asti, Sangiovese, Rosso di Montalcino, etc. Norditalien hat eine einzigartige Weinvielfalt, die wir mir Euch gemeinsam in gemütlicher Atmosphäre entdecken möchten.
Im Laufe des Abends werden fachmännisch durch Thorsten Lohbeck (Totti) – Weinkenner – verschiedeneste Weine aus Norditalien vorgestellt. Totti beschäftigt sich seit mehr als 30 Jahren mit dem Thema italienische Weine sehr intensiv.
Wein ist natürlich immer Geschmackssache – von kräftig vollmundig bis mild wird für jeden Weinliebhaber etwas dabei sein.
Als köstliche Untermalung des Abends kochen wir für Euch ein talienisches Menü passend zu den Weinen.
Salute!
Teilnehmer: ca. 16-18 Personen
110,- € pro Person (Wein, Wasser, italienisches Menü sowie ein Espresso aus Palermo zum Abschluss des Abends sind im Preis enthalten)

