Rotweine aus der Toskana und italienische Weißweine – autochthone Rebsorten
Wir kochen ein typisches Menü mit toskanischen Spezialitäten für Euch & präsentieren dazu Weine aus der Toskana und Weißweine aus Italien!
Sangiovese, Rosso di Montalcino, Brunello – die Toskana hat eine einzigartige Weinvielfalt, die wir mir Euch gemeinsam in gemütlicher Atmosphäre entdecken möchten.
Im Laufe des Abends werden fachmännisch durch Thorsten Lohbeck (Totti) – Weinkenner – verschiedeneste Weine aus Norditalien vorgestellt. Totti beschäftigt sich seit mehr als 30 Jahren mit dem Thema italienische Weine sehr intensiv.
Wein ist natürlich immer Geschmackssache – von kräftig vollmundig bis mild wird für jeden Weinliebhaber etwas dabei sein.
Als köstliche Untermalung des Abends kochen wir für Euch ein talienisches Menü passend zu den Weinen.
Salute!
Teilnehmer: ca. 16-18 Personen
110,- € pro Person (Wein, Wasser, italienisches Menü sowie ein Espresso aus Palermo zum Abschluss des Abends sind im Preis enthalten)

