Bretonische Fischküche

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Fisch-Kochkurs Herten – feine französische Fisch-Gerichte

Die französische Küche gilt als eine der besten Europas, mit ihrem Reichtum an raffinierten Gerichten und ihrer Aromenvielfalt. Hier wird mit Leidenschaft alles verkocht, was Land, Wasser und Erde hergibt. In unserem französischen Fisch-Kochkurs widmen wir uns der Zubereitung klassischer Gerichte mit Bewohnern des Wassers. Profikoch Moritz Rößler lebt seit 37 Jahren auch in der Bretagne und zeigt dir zusammen mit seinem Kollegen Fabian Thaler, wie man Fische und Meeresfrüchte zerlegt, aus den Karkassen Fonds zubereitet und viele weitere geniale Rezepte rund um die feine bretonische Fischküche.

Französischer Fisch-Kochkurs

Deine erfahrenen Gastgeber und Profiköche Moritz Rößler und Fabian Thaler begrüßen dich herzlich zu deinem Genuss-Abend rund um die Themen Frankreich und Fisch.
Beim Thema Kulinarik können wir noch viel von den Franzosen lernen.
Moritz und Fabian erklären dir die Grundlagen der bretonischen Küche und zeigen dir, wie mit den richtigen Gewürzen und den richtigen Kniffs am Küchenbrett einmalige französische Klassiker rund um das Thema Fisch und Meeresfrüchte gelingen.
Deine Experten erzählen dir außerdem viele wissenswerte Fakten rund um:

  • Einkauf
  • Frische
  • Würzung
  • Zubereitung von Fisch

Du lernst, wie man einen Fisch zerlegt, aus den Karkassen Fonds für Suppen und Soßen kocht und, wie man kleine Fisch- und Meeresfrüchtegerichte zubereitet.
Lass‘ dir unabdingbare Hilfsmittel und Werkzeuge für die französische Fischküche zeigen und koche ein fantastisches Fisch-Menü.

Dazu serviert dir die Küchencrew der Kochwerkstatt Ruhrgebiet ausgewählte Weiß- und Rotweine, die den Genuss perfekt ergänzen.
Tausche dich mit den anderen Genießern über die französische Küche aus, reise gedanklich, angeregt durch das köstliche französische Menü, nach Frankreich und lass‘ den Kochabend beschwingt ausklingen.

Das Sterne-Dreamteam Moritz und Fabian sind nicht nur wahnsinnig talentiert, sondern blicken auch auf eine langjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie zurück. Moritz Rößler hat im bekannten „Halbedel’s Gasthaus“ in Bonn gelernt und Ernährungswissenschaften in München studiert. Fabian Thaler kochte sich im Kölner Zwei-Sterne-Lokal „Le Moissonnier“ in die Herzen seiner Gäste.

Moritz Rössler & Fabian Thaler

Das Menü, Wein, Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss einen Espresso aus Palermo sind im Preis enthalten.

Kochschürzen werden für den Kurs gestellt.

Gruppe mit ca. 14 Personen

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
Bretonische-Fischküche-12-09-25
159,00
14 verfügbar
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