Brotbacken mit Sauerteig

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Sauerteig Brot und weitere Backwaren

Alles rund um Sauerteig und langer Teigführung.

Kleine Einführung zum Thema Sauerteig (gerne  erhaltet Ihr af Wunsch die Starterkultur)

Von Autolyse bis Vorteig. Zurück zum Ursprung des Brotes, mit neuen Techniken.

Arbeiten mit hochwertigen Rohstoffen überwiegend in Bio Qualität.

Mit einer Wurst/Käseplatte  Auswahl von lokalen Anbietern.

Und einem leckeren selbstgemachten Aufstrich.

Es wird eine kleine Runde von ca. 10 Teilnehmern in unserer neuen Küche sein.

Ich habe dann für Euch einen erlesenen Rot- und Weißwein zusammengestellt.

Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss ein Espresso sind im Preis enthalten.

Kochschürzen werden für den Abend gestellt.

Lernt an der Seite von David Ruppert @gamerbackt meisterhaft Brote zu backen.

Leistungen
Sämtliche Backzutaten
Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
Einführung in die Zubereitung
Backen der Brote & Verkostung
Kochschürze und Utensilien werden leihweise gestellt
Rezepte werden per PDF nach der Veranstaltung verschickt.

Tickets

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