Deutsche Küche 2.0 – Klassiker neu interpretiert

Lade Veranstaltungen

Deutsche Küche 2.0

„Die Zwei“ – mit Moritz und Fabian kochen wie in der Sterneküche, damit Sie auch zu Hause Ihre Familie begeistern

Back to the roots, aber mit modernem Twist!

Die regionale Küche ist wieder im Kommen und Altbewährtes geht immer. Neu interpretiert, cross-over kombiniert und dennoch erkennt man die Klassiker wieder.

„Die Zwei“,  Fabian und Moritz,  zeigen wie die deutsche Küche, bekannt und doch völlig anders wirken kann. Handwerklich auf hohem Niveau und mit viel Kreativität fließt ihr gesamtes Wissen aus der Sternegastronomie mit ein. Gemeinsam bringen wir mit Ihnen moderne Einflüsse aus z.B. der asiatischen, molekularen und europäischen Küche sinnvoll und authentisch mit deutscher Küche zusammen.

Mit Moritz Rößler und Fabian Thaler. Moritz hat im „Halbedel’s Gasthaus“ in Bonn gelernt und Ernärungswissenschaften in München studiert. Fabian hat im „Le Moissonnier“, der zwei Sterne Gastronomie, die Sterneküche rauf und runter gekocht und beide zeigen wie es geht.

Wir kreieren gemeinsam ein exklusives Menü:

Die gute Stulle 2.0

  • Graubrot mit Sauerkrautcreme, Kassler und Hollandaise
  • Schwarzbrotchip, Frischkäse, Radieschen, Senfkavier, Rote Zwiebel

dazu reichen wir eingewecktes Gemüse

  • Espuma von der Kartoffel, geräucherter Bachsaibling, Frankfurter Grüne Sauce, Forellenkavier

********************

Köigsberger Klopse 2.0

  • Königsberger Klopse, geräucherte Sauce, frittierte Kapern, Duftreis

***

  • Rote Beete Eis

********************

Rinderlouladen 2.0

  • Rouladen aus dem Vakuumbeutel, Düsseldorfer Senfpüree, Wurzelgemüse (aktivieren und Vakuumbeutel)

********************

Jägerschnitzel 2.0

  • Matjes „Wiener Art“ mit Buchenpilzen, Asiajus oder Speckschaum, Kimchi Blumenkohl

********************

Cremeschnitte 2.0:

  • Baumkuchen, Bayerisch Creme, Milchmädchen-Karamell, Kopfsalat und Apfel.

 

Zur Begrüßung stoßen wir zunächst mit einem Glas Winzersekt an.

Passend zum Menü haben wir erlesene Weiß- und Rotweine zusammengestellt.

Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss einen Espresso aus Palermo sind im Preis enthalten.

Kochschürzen werden für den Kurs gestellt. Die Rezepte erhalten Sie per E-Mail im Anschluß des Workshops.

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
deutsche-Sterneküche-15-06-24
159,00
9 verfügbar

Titel

Nach oben