Erleben Sie eine Kombination aus köstlichen Aromen, frischen Zutaten und einer Balance von Tradition und Kreativität.
Die levantinische Küche ist mehr als ein Food Trend. Die Gewürze, die leuchtenden Farben und intensiven Düfte verwandeln mit nur wenigen Handgriffen die Gerichte zu ganz besonderen Geschmacksexplosionen.
Diese Hauptzutaten der Levante wie Aubergine, Zucchini, Minze, Joghurt, Kichererbsen oder Linsen, Tahini, Granatäpfel oder Oliven sind perfekt – nicht nur für Vegetarier.
Lassen Sie sich von vielversprechenden Gewürzen verwöhnen: Kurkuma, Kardamom, Kreuzkümmel, Zimt, Muskatnuss, Kümmel oder Baharat, eine arabische Gewürzmischung oder das intensiv säuerlich-fruchtige Aroma von Sumach.
Es gibt viel zu entdecken und genießen! Wer also auf Fleisch verzichten und den vollen Genuss will, der ist in der Küche der Levante genau richtig!
Vegetarischer Genuss pur!
Zur Begrüßung stoßen wir zunächst mit einem Gläschen Winzersekt an.
Passend zum Menü haben wir erlesene Rot- und Weißweine zusammengestellt.
Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss einen Espresso sind im Preis enthalten.
Kochschürzen werden für den Kurs gestellt.
Die Rezepte senden wir Euch anschließend per Mail zu.
ca. 12 Teilnehmer, mit Irena