LASS WOKKEN / Thai Küche

Lade Veranstaltungen

In Thailand dreht sich alles ums Essen. Die Märkte bieten eine unglaubliche Fülle an Aromen und wunderbar exotischen Gemüse- und Obstsorten.
Die Strassen ähneln häufig mehr Restaurants.

Die thailändische Küche ist eine Mischung aus chinesischen, indischen und europäischen Einflüssen, die im Laufe der Jahrhunderte zu einer Landesküche verschmolzen sind.

Wir bringen Euch die thailändische Küche heute etwas näher. Die Klassiker der Thaiküche wie Tom kha gai, die traditionelle Hühnersuppe mit Kokosmilch, Papaya Salat oder das Panang Curry mit Rindfleisch sind das reinste Soulfood und helfen gegen Fernweh. Selbst hergestellter Hühnerfond dient als Basis für die schmackhafte Zubereitung der Wok –  und Currygerichte sowie der klassichen Erdnusssauce.

Passend zum Menü habe ich dann für Euch einen erlesenen Rot- und Weißwein zusammengestellt.

Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss ein Espresso sind im Preis enthalten.

Die Rezepte werden anschließend per E-Mail versendet.

Kochschürzen werden für den Abend gestellt.

Gruppe mit 10-14 Teilnehmern

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
Thaikochkurs-10-04-25
115,00
12 verfügbar
Nach oben