In Thailand dreht sich alles ums Essen. Die Märkte bieten eine unglaubliche Fülle an Aromen und wunderbar exotischen Gemüse- und Obstsorten.
Die Strassen ähneln häufig mehr Restaurants.
Die asiatische Küche lebt durch eine Vielfalt an Aromen und wunderbar exotische Gemüse- und Obstsorten.
Wir zeigenEuch Tipps & Tricks, für leckere Wok-Gerichte.
Die Thailändische Küche ist eine Mischung aus chinesischen, indischen und europäischen Einflüssen, die im Laufe der Jahrhunderte zu einer Landesküche verschmolzen sind.
Wir bringen Euch die thailändische Küche heute etwas näher.
Passend zum Menü habe ich dann für Euch einen erlesenen Rot- und Weißwein zusammengestellt.
Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss ein Espresso sind im Preis enthalten.
Mit nach Hause nehmen Sie ein persönliches Rezeptheft und zauberhafte Erinnerungen an die gemeinsam verbrachten Stunden.
Kochschürzen werden für den Abend gestellt.
Gruppe mit ca. 12 Teilnehmern