Sauerteig Intensivkurs
Sauerteig – die Urform des Backens ohne künstliche Zusatzstoffe
Ihr habt schon einen Sauerteig? Dann seid Ihr im Intensivkurs genau richtig.
Wir tauchen tief in die Welt des Sauerteiges ein und verfeinern Eure Backkünste.
Ihr lernt Techniken kenne, die Eure Brote noch knuspriger und aromatischer werden lassen. Der Sauerteig verleiht den unverwechselbaren Geschmack und sorgt für eine lange Frischhaltung.
Wir arbeiten mit hochwertigen Rohstoffen überwiegend in Bio Qualität.
Erfahrt mehr über die Unterschiede der Mehlsorten beim Sauerteig.
Mit einer Wurst/Käseplatte Auswahl von lokalen Anbietern.
Wir haben für Euch erlesene Rot- und Weißweine zusammengestellt.
Wasser, alkoholfreie Getränke und zum Abschluss ein Espresso sind im Preis enthalten.
Kochschürzen werden für den Kurs gestellt.
Lernt an der Seite von David Ruppert meisterhaft Brote zu backen.
Rezepte werden per PDF nach der Veranstaltung verschickt.