Die Weine Siziliens – autochthone Rebsorten
Wir kochen ein absolut typisch sizilianisches Menü für Euch & präsentieren dazu Weine aus Sizilien!
Grillo, Cataratto, Zibibbo, Inzolia, Nero d’Avola, Nerello Mascalese, Frappato, Perricone: Sizilien hat eine unglaubliche Weinvielfalt, die wir mir Euch gemeinsam in gemütlicher Atmosphäre entdecken möchten.
Im Laufe des Abends werden fachmännisch durch Thorsten Lohbeck (Totti) – Weinkenner – verschiedeneste Weine aus Sizilien vorgestellt. Totti beschäftig sich seit mehr als 25 Jahren mit dem Thema italienische Weine sehr intensiv.
Wein ist natürlich immer Geschmackssache – von kräftig vollmundig bis mild wird für jeden Weinliebhaber etwas dabei sein.
Als köstliche Untermalung des Abends kochen wir für Euch ein sizilianisches Menü passend zu den Weinen.
Salute!
Teilnehmer: ca. 16-18 Personen
110,- € pro Person (Wein, Wasser, italienisches Menü sowie ein Espresso aus Palermo zum Abschluss des Abends sind im Preis enthalten)