Du willst dein eigenes Brot backen? Einfach schöne Brote! Bei uns lernst du nicht nur das Brotbacken, sondern das Backen von gutem Brot – aus rein natürlichen Zutaten, mit viel Geschmack und langer Frischhaltung. Es gibt nichts Schöneres, als mit dem Duft von frischem, selbst gebackenen Brot und einem leckeren italienischen Cafe den Tag zu [...]
Sauerteig Intensivkurs - Next Level: Dein eigenes Rezept entwickeln Du backst bereits mit Sauerteig, willst aber weg vom reinen Nachbacken? Du möchtest die Freiheit haben, Zutaten nach Gefühl zu kombinieren und dein ganz eigenes Brot zu kreieren? Dann bist du in diesem Intensivkurs bei David Ruppert goldrichtig. Dieser Kurs ist speziell für fortgeschrittene Hobbybäcker konzipiert, [...]
Sauerteig Brot und weitere Backwaren Alles rund um Sauerteig und langer Teigführung. Kleine Einführung zum Thema Sauerteig (gerne erhaltet Ihr auf Wunsch die Starterkultur) Von Autolyse bis Vorteig. Zurück zum Ursprung des Brotes, mit neuen Techniken. Arbeiten mit hochwertigen Rohstoffen überwiegend in Bio Qualität. Mit einer Wurst/Käseplatte Auswahl von lokalen Anbietern. Und einem leckeren selbstgemachten [...]
Glutenfreies Backen mit Sauerteig Entdecke die Kunst des glutenfreien Backens mit Sauerteig! Träumst Ihr von knusprigem, aromatischem Brot, luftigem Baguette oder saftigen Brötchen, die ganz ohne Gluten auskommen? In unserem neuen Kurs "Glutenfreies Backen mit Sauerteig" zeigen wir, wie es geht! Was erwartet Euch? * Vielfalt an glutenfreien Backwaren: Wir backen gemeinsam köstliche Brote, knusprige [...]