Wie funktioniert ein Kochkurs?
Kochkurse
Die offenen Kochkurse richten sich an alle Kochbegeisterten, die eine große Portion Spaß am Kochen und viel Neugierde mitbringen. Blicken Sie hinter die Kulissen der Gastronomie und tauchen Sie ein, in Stunden voller köstlicher Genüsse.
Wenn die Kochkurse beginnen, haben wir für unsere Gäste die grundlegenden Dinge bereits vorbereitet: z.B. die Fonds zubereitet, die erforderlichen Zutaten auf die Arbeitsplätze verteilt und das notwendige Equipment zurechtgelegt. Kochschürzen werden für den Abend gestellt.
Nach einem Glas Winzersekt wird der Ablauf und das Menü des Abends vorgestellt und die Kochbegeisterten können so gleich an die Arbeit gehen. Natürlich ist immer genug Zeit, den anderen Teilnehmern in die Töpfe zu schauen, Fragen zu stellen und wertvolle Tipps und Kniffe zu erhalten. Es wird während des Kurses gekocht, serviert und an der langen Tafel gemeinsam gegessen.
Beim Genießen der kulinarischen Köstlichkeiten und der darauf abgestimmten Weine, gibt es für Sie die Gelegenheit fernab der Küchenhektik, die neu gewonnenen Erkenntnisse auszutauschen. Stilgerecht beschließen wir den Abend mit einem Espresso aus Palermo.
Sie erhalten nach der Veranstaltung die Rezepte und schöne Erinnerungen an die gemeinsam verbrachten Stunden.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team der Kochwerkstatt
Bestandteil bei der Bestellung sind unsere AGB, die Sie hier nachlesen können.