Pasta-Liebe pur – Dein Genuss-Kurs mit Anja Chiaradia Tauche ein in die Welt der handgemachten Pasta und erlebe ein Stück Italien mitten bei uns! In unserem Kurs zeigen wir Dir, wie aus einfachen Zutaten wahre Genussmomente entstehen. Am Ende gehst Du nicht nur satt, sondern auch inspiriert nach Hause – vielleicht sogar mit einem kleinen [...]
Sauerteig Brot und weitere Backwaren Alles rund um Sauerteig und langer Teigführung. Kleine Einführung zum Thema Sauerteig (gerne erhaltet Ihr auf Wunsch die Starterkultur) Von Autolyse bis Vorteig. Zurück zum Ursprung des Brotes, mit neuen Techniken. Arbeiten mit hochwertigen Rohstoffen überwiegend in Bio Qualität. Mit einer Wurst/Käseplatte Auswahl von lokalen Anbietern. Und einem leckeren selbstgemachten [...]
Eine Hommage an die perfekte Pasta – ein aufregender Genießer-Kurs mit unseren Lieblingsgerichten. Schmeckt & erlebt ein Stück Italien und wenn Ihr am Ende des Kurses ein Stück „Italien“ mit nach Hause nehmt – haben wir alles richtig gemacht. Zur Begrüßung stoßen wir zunächst mit einem Gläschen Winzersekt – an. Passend zum Menü haben wir [...]
Glutenfreies Backen mit Sauerteig Entdecke die Kunst des glutenfreien Backens mit Sauerteig! Träumst Ihr von knusprigem, aromatischem Brot, luftigem Baguette oder saftigen Brötchen, die ganz ohne Gluten auskommen? In unserem neuen Kurs "Glutenfreies Backen mit Sauerteig" zeigen wir, wie es geht! Was erwartet Euch? * Vielfalt an glutenfreien Backwaren: Wir backen gemeinsam köstliche Brote, knusprige [...]